Biergarten und Park der Wilhelmshöhe werden neu gestaltet

Lingen Wilhelmshoehe Sanierung Außenbereich (3)

Lingen. In der Woche vor Ostern wurden mit den Arbeiten an der Wilhelmshöhe begonnen. Der Außenbereich mit Park und Biergarten erhalten ein neues Gesicht. Eine viertelmillionen Euro investiert die Stadtverwaltung in das Projekt, das bis Pfingsten pünktlich zum die Bürgerschützen abgeschlossen sein soll. Die Flächen rund um den achteckigen Pavillon in der Anlage vor dem historischen Gebäude und die Pflasterungen der Wege sollen stufen- und kantenfrei sowie barrierefrei sein. Am Gebäude soll ein Stück neben der Eingangstreppe eine rund 90 Quadratmetere große Fläche für die Außengastronomie gepflasterte werden. Alte Bepflanzungen sollen erneuert und die Beleuchtung durch LED-Lampen ersetzt sowie Bänke und Abfallbehälter ergänzt werden

Bookmark the permalink.

Comments are closed.