VORSICHT LINK-FALLE

Sieht aus wie von Freunden, ist aber ein FAKE. Betrüger verschicken falsche YOU TUBE -Links über gehackte Facebook-Messenger.

Öffnet unter keinen Umständen den Link zum angeblichen Video. Informiert den Absender über die Nachricht (z.B. über einen alternativen Weg).
Facebook-Nutzer, die einen Missbrauch ihres Accounts auf diese Weise festgestellt haben, sollten ihren Messengerverlauf prüfen und vorsorglich die Personen auf der eigenen Freundesliste informieren.

Solltet ihr doch den link geöffnet haben,ändert sofort euer Facebook Passwort!
BITTE TEILEN!

Bookmark the permalink.

Comments are closed.