Dritter Landesmeistertitel für Klaus Grabowsky

Artikel vom 29. Juni 2023

Spelle- Am vergangenen Sonntag, 25.06.2023 fanden in Sarstedt die Meisterschaften des niedersächsischen Leichtathletikverbandes statt. Aus der Laufgruppe Spelle hatten sich Klaus Grabowsky und Ulrich Wilke für diesen Wettkampf qualifiziert und waren für den 5000-
Meter Lauf gemeldet. Die äußeren Bedingungen mit Temperaturen über 30 Grad, Start in der heißen Mittagssonne und eine Laufstrecke ganz ohne Schatten stellten alle teilnehmenden Läufer vor eine große Herausforderung. Klaus erreichte nach nur 21:24 Minuten als erster seiner Altersklasse M70 die Ziellinie und sicherte sich damit den Landesmeistertitel. Ulrich lief fast zeitgleich ins Ziel und wurde Dritter in der Altersklasse M55. Tolle Leistungen, mit denen die beiden mehr als zufrieden sein können. Für Klaus ist es nach dem Landesmeistertitel im Crosslauf und 10 Km-Straßenlauf bereits der dritte Landesmeistertitel in diesem Jahr.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.