Spelle bleibt an der Tabellenspitze

Artikel vom 6. April 2023

Pattensen/ Spelle: Nach dem knappen Sieg gegen Celle am vergangenen Samstag musste der SC Spelle-Venhaus heute wieder ran im Auswärtsspiel beim Gastgeber TSV Pattensen.

Nach dem Anpfiff vom Schiedsrichter Benjamin Buth und seinem Team dauerte es nicht lange und Spelle ging in der 23. Spielminute durch das Tor von Christoph Ahrens mit 0:1 in Führung. In der 34. Spielminute konnte Spelle die Führung weiter ausbauen, durch das Tor von Jan-Hubert Elpermann zum 0:2. Doch das sollte in der ersten Halbzeit nicht alles sein, den in der 40. Spielminute legte Spelle noch einmal nach durch das Tor von Adrian Lenz zum 0:3.

In der zweiten Halbzeit dann der Anschlusstreffer von Nils-Ole Heuermann vom TSV Pattensen in der 63. Spielminute zum 1:3, doch schon in der 64. Spielminute konterte Spelle durch das Tor von Artem Popov zum 1:4. Doch damit war noch nicht Schluss, den in der 86. Spielminute erhöht Spelle durch das Tor von Torben Stegemann auf 1:5 und Leon Dosquet setzt in der 89. Spielminute dann den Schlusstreffer für Spelle zum 1:6.

So sichert sich der SC Spelle-Venhaus weiter die Tabellenspitze, mit dem 1:6 Sieg beim Gastgeber TSV Pattensen.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.