Spelle bringt drei Punkte mit nach Hause

Artikel vom 22. April 2023

Es ist ein Wahnsinn, was die Mannschaft und das ganz Team des SC Spelle-Venhaus leistet, einfach bärenstark.

Auch im heutigen Auswärtsspiel bei Arminia Hannover war es das Ziel, den Punktestand zum Tabellenzweiten Lupo-Martini Wolfsburg weiter auszubauen, um sich weiter die Tabellenspitze zu sichern.

Gesagt, getan, den schon in der 19. Spielminute ging der SC Spelle-Venhaus durch das Tor von Steffen Wranik mit 0:1 in Führung. Kurz vor der Halbzeit dann fast ein Kopfballtor erster Klasse von Christoph Arens, aber es sollte nicht sein Abseits. Doch dann in der 44. Spielminute das 0:2 für Spelle durch das Tor von Tom Winnemöller. In der zweiten Halbzeit dann in der 56. Spielminute der Anschlusstreffer von Hannover zum 1:2 durch das Tor von David Lucic.

So endet das Spiel in Hannover mit 1:2 für den SC Spelle-Venhaus, durch den Sieg baut Spelle die Tabellenspitze zum Verfolger Lupo-Martini Wolfsburg weiter aus.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.