Spelle verliert das Nachbarschaftsduell

Artikel vom 28. August 2023 Spelle – Endlich war es wieder so weit, Heimspieltag für den SC Spelle-Venhaus im heimischen Getränke Hoffmann Stadion. Pünktlich um 15 Uhr pfiff Schiedsrichter Marco Scharf das Nachbarschaftsduell gegen den TuS Blau-Weiß Lohne an.

Beide Mannschaften kennen sich aus den vergangenen Jahren in der Oberliga sehr gut. Ziel der beiden Mannschaften ist es, den Klassenerhalt in der Regionalliga Nord zu sichern. Eine ordentliche Grundlage hat sich Lohne bereits mit 12 Punkten geschaffen. Die Gäste trafen heute auf Ex-Spieler Niklas Oswald, der für Blau-Weiß Lohne in 35 Partien drei Tore geschossen hatte, für den SCSV hat Oswald in fünf Partien bis jetzt eins erzielte.

Schon von Anfang der Partie wurde der SC Spelle-Venhaus mit lautstarken Fangesängen der Speller Fans vor 846 Zuschauern unterstützt. Doch es wollte kein Tor in der ersten Halbzeit fallen. In der zweiten Hälfte zeigten sich beide Mannschaften weiter spielerisch stark und es sah nach einem Unentschieden aus, doch in der 94. Spielminute traf Marc Augé für Lohne zum  mit 0:1, was auch der Endstand der Partie war.

Trotz der Niederlage eine Super Leistung der Speller.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.