Citylauf in Lingen und Sommernachtslauf in Spelle

Artikel vom 26. Mai 2022
Spelle- Am Sonntag, 23. Mai fand in Lingen der 31. Citylauf statt. Von der Laufgruppe Spelle hatten sich Sabrina und Stefan Lohmann sowie Annette und Helmut Beumer für den 10-Kilometer- Straßenlauf angemeldet. Zusammen mit 230 Läufern der 10-Kilometer-Strecke entschieden sich außerdem 50 Teams bestehend aus jeweils fünf Läufern für den Staffel-Lauf durch die Stadt. Um 17 Uhr fiel der Startschuss und die Sportler konnten losrennen. Livebands und DJs an der Strecke sorgten für eine tolle Stimmung und machten den Lauf zu einem kurzweiligen Vergnügen. Stefan musste leider verletzungsbedingt nach drei Kilometern aufhören. Helmut, Annette und Sabrina erreichten nach fünf Runden durch die Innenstadt das Ziel am Marktplatz, wo sie von den zahlreichen Zuschauern in Empfang genommen wurden.
Nach zwei Jahren Coronapause findet in diesem Jahr auch in Spelle wieder ein Laufevent statt. Die Mitglieder der Laufgruppe wird am Freitag, 12. August den Sommernachtslauf ausrichten und freut sich auf viele kleine und große Läufer.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.