Citylauf in Meppen

Artikel vom 11. September 2023 Spelle/ Meppen: Am Samstag, dem 2.09.2023 fand der 7. und damit der vorletzte EL-Cup- Wertungslauf in Meppen statt. Mit dabei: 7 Mitglieder der Laufgruppe des SC Spelle- Venhaus. Die Temperaturen waren mit um die 20 Grad nahezu optimal und die Strecken jeweils sehr angenehm.
Janina startete gemeinsam mit fast 300 Athleten um 17:55 Uhr auf der 5-km-Distanz und erlief über drei Runden überaus zufrieden Platz 10 in ihrer Altersklasse.
Die anderen Speller Läufer starteten um 18:50 Uhr im 10-km-Hauptlauf. Andreas errang über die 6 Runden mit einer Zielzeit von 40:56 Min eine neue persönliche Bestzeit. Auch für Conny lief es auf der kurvenreichen Strecke überragend, nach 49:46 Min erreichte sie die Ziellinie und damit den 1. Platz in ihrer Altersklasse. Ulrich verbesserte sein Ergebnis vom Raffinerielauf in Salzbergen um wenige Sekunden und erlief sich mit einer Zeit von 43:44 Min Platz 3 in seiner Altersklasse. Angefeuert durch die vielen Zuschauer und die gute Stimmung konnten auch Heinz, Helmut und Annette ihre Zeiten leicht verbessern und kamen mit guten Ergebnissen ins Ziel.
Der letzte EL-Cup-Lauf ist am 16. September in Herzlake. Wer seine 4 Wertungsläufe noch nicht zusammen hat, kann hier noch an den Start gehen.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.