Spelle verliert im heimischen Stadion gegen FC St. Pauli II

Artikel vom 13. August 2023 Spelle – Im heutigen Heimspiel im Getränke Hoffmann Stadion in Spelle hieß es eigentlich Kopf hoch und Punkten, doch Spelle fehlte schon von Anfang an die Konzentration in der Partie. Den in der 7. Spielminute ging der FC St. Pauli II durch das Tor von Bennet Winter mit 0:1 in Führung und bereits in der  18. Spielminute legte Bennet Winter noch einmal nach zum 0:2.

In der 31. Spielminute dann ein weiter Treffer für St.Pauli zum 0:3 durch das Tor von Julian Ulbricht. Doch das sollte in der ersten Halbzeit noch nicht alles sein, den schon in der 34. Spielminute traf Bennet Winter zum 0:4 und Mika Clausen in der 46. Spielminute zum 0:5 für St.Pauli.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich FC St. Pauli II weiter spielerisch und taktisch sehr überlegen. So traf Luca Günther in der 53. Spielminute zum 0:6 für St. Pauli. In der 75. Spielminute traf dann Steffen Wranik für Spelle zum 1:6, was auch bis zum Abpfiff der Partie so blieb.

So verliert der SC Spelle-Venhaus vor knapp 1146 Zuschauern die Partie mit 1:6 gegen FC St. Pauli II.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.