Strahlende Gesichter bei strahlendem Sonnenschein in Lingen

Artikel vom 13. Juni 2023 Spelle/Lingen- Bei wunderbarem Wetter stand sonntags der Lingener Citylauf als insgesamt 3. Lauf des EL-Cups im Terminkalender der Laufgruppe. Auf dem Marktplatz und in der gesamten Innenstadt von Lingen wimmelte es von Läufern und Zuschauern. Während die Bambinis und Schüler ihre Medaillen schon stolz am Hals baumeln hatten, fiel für Janina Fockers, Nico Stappers und Klaus Grabowsky der Startschuss für den Fünf-Kilometer-Volkslauf. Die drei kamen gut ins Rennen und konnten sich gegenüber den anderen 270 Teilnehmern auf der Strecke gut behaupten.

Für den 10 Kilometer langen Hauptlauf waren Stefan Lohmann, Andreas Fockers, Markus Egbers, Ulrich Wilke, Jan Veldhuis und Annette und Helmut Beumer sowie noch mal Klaus Grabowsky gemeldet. Auch in seiner zweiten Einheit des Tages konnte Klaus in seiner Altersklasse den 1. Platz erlaufen. Markus war top in Form und konnte als 12. der Gesamtwertung in 37:17 mit einer neuen persönlichen Bestleistung die sechs Runden absolvieren. In seiner stark besetzten Altersklasse belegte Jan sehr zufrieden mit einer Zeit von 35:57 den 3. Rang. Nicht nur die Läuferinnen und Läufer kamen bei den sommerlichen Temperaturen ins Schwitzen, sondern auch die am Rand anfeuernden Fans, die an der 1,6km langen Runde insgesamt sechs Mal zum Motivieren parat stehen durften. Am Freitag, 11. August wird die Laufgruppe wieder den Speller Sommernachtslauf ausrichten und freut sich schon jetzt auf viele kleine und große Läufer

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.